Saison 1999/2000 |
CAF Ile de France |
|
Ski de montagne n° S007 |
Accord préalable pour l'inscription : NON
Nombre maximal de participants : 6
1. Noms et coordonnées du ou des organisateurs
Daniel VINARD |
|
Réginald DORMEUIL
tél. dom.: 01 47 83 87 28
2. Course réalisée (modifiée en raison des conditions nivo-météo)
1er jour : |
Montée de Praz-Jenaz (715 m) au col Danusa (1651 m) |
2e jour : |
Montée de Praz-Jenaz à Furna (1350 m) en car postal, puis à ski jusqu'à la tête de Scüre (1748 m) et redescente à Furna |
Ces renseignements sont indicatifs ; l'organisateur est susceptible de modifier le programme, voire d'interrompre la sortie, selon les conditions nivo-météorologiques rencontrées sur le terrain. |
Cartes : |
IGN 3637.Ouest |
Topos : |
- |
3. Caractéristiques de la course programmée
3.1 Niveau de difficulté (cf. explications complémentaires dans NEIGES 2000) :
Cotation : Skieur Moyen (SM) |
3.2 Particularités :
3.3 Conditions d'hébergement :
Refuge (non gardé)3.4 Coût à prévoir (en plus du montant de l'inscription) :
4. Voyage : Car-couchettes
Départ de Paris Porte d'Orléans, le 10 décembre 1999, rendez-vous à vérifier
Retour à Paris Porte d'Orléans, le 13 décembre 1999, vers 5h15
5. Equipement individuel
5.1 Matériel individuel indispensable pour toutes les sorties : voir NEIGES 2000.
L'ARVA est absolument obligatoire. |
5.2 Matériel individuel obligatoire spécifique à la sortie :
Skis, peaux, couteaux, crampons, pelle à neige,
lampe frontale, sac de couchage, veste de duvet et matelas de mousse éventuel
(à voir à la réunion).
Le matériel collectif sera réparti par l'organisateur lors de la réunion préparatoire.
5.3 Nourriture à emporter :
Vivres de course (2 jours
Pt.déjeuner et dîner (refuge probablement non gardé.)
5.4 Documents administratifs nécessaires : Carte CAF, Carte d'identité, chèques
6. Réunion préparatoire (obligatoire, en cas d'impossibilité, prévenir,
avant la réunion, l'un des organisateurs
2 décembre 1999 à 19h30
Aucun inscrit dérogeant à cette règle ne sera autorisé à participer à la course. |